調理師
職 種 | 調理師 |
---|---|
募集人数 | 1名 |
応募資格 | 調理師免許、調理師資格取得見込みの方 |
勤務場所 | 給食センター |
募集締切日 | 採用試験日の10日前 |
採用試験日 | 原則第2木曜日 |
応募手続 | ①自筆の履歴書(写真貼付、所定様式あり)※所定様式はこちら ②成績証明書、卒業見込み証明書(新卒)、資格免許証(既卒者)を総務課宛に郵送またはご持参ください |
選考方法 | 書類選考、小論文、適性検査、面接 |
待 遇 | 【初任給】173,200円 【既卒者】経験に応じて決定 |
その他手当 | 通勤手当…5,000円~15,000円まで(直線距離2km以上で支給対象) 家族手当…税法上の被扶養者1名につき5,000円 住宅手当…賃貸:20,000円、持ち家:10,000円(支給要件あり) ずれ勤手当(7時前勤務)1回600円 役職手当…15,000円~(主任以上) 他 |
給与改定 | 年1回(4月) |
賞 与 | 年2回(9月、3月) |
勤務時間 | 6:00~15:00 8:30~17:30 11:00~20:00 他 |
休日・休暇 | 年間休日122日 シフト制のため休日は月8~10日程度 |
退職金制度 | 3年以上勤務者に支給(57歳未満) |
福利厚生 | 各種社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)、永年勤続制度(表彰金、休暇付与)、人事考課加点評価制度、短時間正職員制度、近接レストラン(割引制度)、近接保育所、確定拠出年金制度等 |
備 考 | – |